Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты первых блюд | Айнтопф с печенью


Айнтопф с печенью



Ингредиенты:


- Морковь – 375 г.
- Печень – 375 г.
- Маргарин – 50 г.
- Петрушка
- Луковица (большая) – 1 шт.
- Картофель – 750 г.
- соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.



  Смотрите еще:



Борщ Киевский




Борщ украинский




Борщ московский


Hosted by uCoz