Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты вторых блюд | Буржуйские отбивные


Буржуйские отбивные



Ингредиенты:


- вафельные листы
- мясной фарш - 500 гр.
- яйца – 2шт.
- панировочные сухари
- соль, перец.

Приготовление:

Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см. Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.



  Смотрите еще:



Бифштекс




Мясо с грибами и сыром




Свинина запеченная с яблоками


Hosted by uCoz