Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты первых блюд | Суп фасолевый


Суп фасолевый



Ингредиенты:


- Фасоль - 1,5 ст.
- Лук – 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Соль
- Специи
- Зелень

Приготовление:

Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов. По прошествию этого времени переливаем фасоль вместе с водой в кастрюлю, в которой собираемся готовить блюдо, доливаем воды и ставим на большой огонь на 30 - 45 мин. В это время нарежем лук небольшими кубиками, а морковь соломкой и кладем на сковороду тушиться (накроем крышкой). Проверим нашу фасоль, если она стала мягкой, то добавим к ней нарезанный дольками картофель. Оставим покипеть 15 минут, затем солим, добавляем специи. Дадим еще немного покипеть и снимем с огня.



  Смотрите еще:



Борщ Киевский




Борщ украинский




Борщ московский


Hosted by uCoz