Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты вторых блюд | Карп тушеный с овощами


Карп тушеный с овощами



Ингредиенты:


Приготовление:

Рыбу чистим, удаляем жабры. Режем на крупные куски. Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем на дно чугунка слоями: свекла, рыба, морковь, рыба, лук, опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д. Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы. Особенно вкусна если подать холодной.



  Смотрите еще:



Бифштекс




Мясо с грибами и сыром




Свинина запеченная с яблоками


Hosted by uCoz