Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты вторых блюд | Перец фаршированный


Перец фаршированный



Ингредиенты:


- Болгарский перец - 1 кг.
- Фарш – 500 гр.
- Рис - 3/4 стакана
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- зелень петрушки, перец черный молотый
- соль - по вкусу

Приготовление:

Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом. Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке. Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле. Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем. Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности.



  Смотрите еще:



Бифштекс




Мясо с грибами и сыром




Свинина запеченная с яблоками


Hosted by uCoz