Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты вторых блюд | Селедка под шубой


Селедка под шубой



Ингредиенты:


- картофель
- морковь
- свёкла
- яйца
- селёдка
- лук
- майонез

Приготовление:

Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке. Теперь выложим на блюдо слоями: Первый слой – натертый на терке картофель. Смажем майонезом. Второй слой – селедка. Смажем майонезом. Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук. Смажем майонезом. Четвертый слой – яйца. Смажем майонезом. Пятый слой – морковь. Шестой слой – свёкла. Хорошенько смажем майонезом. Можно сверху украсить зеленым луком и розочками из свеклы.



  Смотрите еще:



Бифштекс




Мясо с грибами и сыром




Свинина запеченная с яблоками


Hosted by uCoz