Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты первых блюд | Солянка Донская


Солянка Донская



Ингредиенты:


- осетрина (желательно свежая) - 100 гр.
- головизна - 50 гр.
- морковь - 20 гр.
- соль (по вкусу)
- каперсы - 10 гр.
- корень петрушки - 15 гр.
- лук репчатый - 40 гр.
- огурцы соленые - 30 гр.
- томат-пюре - 25 гр.
- маслины (консервированные) - 20 гр.
- масло (сливочное) - 10 гр.
- оливки (консервированные) - 10 гр.
- помидоры (свежие) - 40 гр.
- лимон - 1/10 шт.
- лавровый лист, зелень (по вкусу)
- перец черный (молотый)

Приготовление:

Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.



  Смотрите еще:



Борщ Киевский




Борщ украинский




Борщ московский


Hosted by uCoz