Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты салатов | Печень с маринованным луком


Печень с маринованным луком



Ингредиенты:


- Печень – 400 гр.
- Лук – 400 гр.
- Майонез - 2 с. лож.
- Уксус 70% - 1 с. лож.
- Молоко – 1 ст.
- Соль, перец.
- Масло растительное.

Приготовление:

Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться. Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час. По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками. Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.



  Смотрите еще:



Бифштекс




Мясо с грибами и сыром




Свинина запеченная с яблоками


Hosted by uCoz