|
|
||
Творожная запеканка с изюмом
Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л...Читать рецепт полностью |
||
Бисквит
Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль...Читать рецепт полностью |
||
Рогалики из картофельного теста
дрожжи растворим в теплом молоке вместе с солью и сахаром. Добавим картофельное пюре, яйцо и перемешаем. Потом добавляя порциями...Читать рецепт полностью |
||
Эклеры "Жемчужина"
Эклеры готовят из заварного теста – вот его приготовлением и займемся. В воду добавляем маргарин и соль и доводим...Читать рецепт полностью |
||
Ватрушки с творогом
Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на...Читать рецепт полностью |