Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты выпечки | Бисквит


Бисквит



Ингредиенты:


- мука - 1 ст.
- сахар - 1 ст.
- яйца - 4 шт.
- ванилин

Приготовление:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.



  Смотрите еще:



Творожная запеканка с изюмом




Бисквит




Рогалики из картофельного теста


Hosted by uCoz