Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты выпечки | Мясной пирог с капустой и грибами


Мясной пирог с капустой и грибами



Ингредиенты:


- Молоко – 500 гр.
- Дрожжи – 25 – 30 гр.
- Сахар – 1 ст. лож.
- Соль – 1 ч. лож.
- Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
- Мука – 900 гр.
- Мясо говядина - 400 гр.
- Грибы – 1 кг.
- Капуста – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст. лож.
- Вареный рис – 1,5 ст.
- Соль, перец, зелень

Приготовление:

Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу. Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле. Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть. Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.



  Смотрите еще:



Творожная запеканка с изюмом




Бисквит




Рогалики из картофельного теста


Hosted by uCoz