Сайт кулинарных рецептов Koolinariya2.narod.ru | Главная » Рецепты вторых блюд » Карп тушеный с овощами
Карп тушеный с овощами
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно чугунка слоями:
свекла, рыба, морковь, рыба, лук, опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.
Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.
Особенно вкусна если подать холодной.