|
||
Борщ УкраинскийСвеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук...Читать рецепт полностью |
||
Борщ КиевскийГовядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после...Читать рецепт полностью |
||
Борщ по-полтавски с галушкамиДля приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полуготовности). Свеклу порежем соломкой...Читать рецепт полностью |
||
Борщ московскийИз говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную соломкой капусту, слегка...Читать рецепт полностью |
||
Борщ РусскийОчищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу...Читать рецепт полностью |