|
||
Борщ Украинский![]() Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук...Читать рецепт полностью |
||
Борщ Киевский![]() Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после...Читать рецепт полностью |
||
Борщ по-полтавски с галушками![]() Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полуготовности). Свеклу порежем соломкой...Читать рецепт полностью |
||
Борщ московский![]() Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную соломкой капусту, слегка...Читать рецепт полностью |
||
Борщ Русский![]() Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу...Читать рецепт полностью |