|
|
||
Перец фаршированный
Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом. Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке....Читать рецепт полностью |
||
Бифштекс
Мясо промоем под холодной водой, обсушим и нарежем на порционные куски (2-3см) отобьем до (1,5 – 2см) посолим и поперчим по вкусу...Читать рецепт полностью |
||
Свинина запеченная с яблоками
Мясо нарезаем ломтиками по 1 см толщиной. Лук нарежем соломкой, чеснок нарезаем мелко, а морковь трем на терке. Лук, морковь и чеснок...Читать рецепт полностью |
||
Мясо с грибами и сыром
Мясо нарежем тонкими длинными ломтиками и выложим в посуду для запекания. Солим, перчим и сверху посыпаем нарезанным кольцами луком...Читать рецепт полностью |
||
Запеченная свинина
Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока. Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок....Читать рецепт полностью |