Сайт кулинарных рецептов Koolinariya2.narod.ru | Главная » Рецепты салатов » Печень с маринованным луком
Печень с маринованным луком
Ингредиенты:
- Печень – 400 гр.
- Лук – 400 гр.
- Майонез - 2 с. лож.
- Уксус 70% - 1 с. лож.
- Молоко – 1 ст.
- Соль, перец.
- Масло растительное.
Приготовление:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками.
Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом.
Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.