Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты вторых блюд | Печеночный торт


Печеночный торт



Ингредиенты:


- печень говяжья - 500 гр.
- яйца - 3 шт.
- молоко - 100 мл
- овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. лож.
- лук – 1 шт.
- 2 ст. л. растит. масла
- соль, перец,
- майонез
- зелень, вареные яйца, сыр, для украшения.

Приготовление:

Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером. Выпекаем на сковороде смазанной маслом, - как блины. Каждый блин смажем майонезом и сформируем торт. Украсим по своему усмотрению. P.S Между слоями так же в качестве начинки можно использовать жареный лук с морковью, или лук с грибами.



  Смотрите еще:



Бифштекс




Мясо с грибами и сыром




Свинина запеченная с яблоками


Hosted by uCoz