Красный острый перец, петрушка, укроп.
На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.
Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.
Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился.
Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут
( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра).
Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее.
Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной.
Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет.
Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания.
После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать.