Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты первых блюд | Борщ с грибами


Борщ с грибами



Ингредиенты:


- грибы – 300 гр.
- лук (репчатый) – 1 шт.
- свекла (вареная) – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- морковь – 1 шт.
- масло (сливочное) – 50 гр.
- томат-пюре - 1 ст. ложка
- сметана (свежая)- 3 ст. ложки
- зелень – 2 ст. ложки
- специи по вкусу

Приготовление:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты. В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут. При подаче положим в борщ сметану и зелень.



  Смотрите еще:



Борщ Киевский




Борщ украинский




Борщ московский


Hosted by uCoz