Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты первых блюд | Харчо из баранины


Харчо из баранины



Ингредиенты:


- грудинка баранья - 600 гр.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста - 3 ст. лож.
- черный перец (горошком) 10 шт.
- чеснок - 1/2 шт.
- рис – 1 ст.
- специи
- грецкие орехи
- зелень

Приготовление:

Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим. Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.



  Смотрите еще:



Борщ Киевский




Борщ украинский




Борщ московский


Hosted by uCoz