Сайт кулинарных рецептов Koolinariya2.narod.ru | Главная » Рецепты первых блюд » Солянка по-грузински
Солянка по-грузински
Ингредиенты:
- Говядина - 150 г
- огурцы соленые - 40 г
- лук репчатый - 50 г
- масло топленое - 20 г
- соус `Южный` - 10 г
- томат-пюре - 25 г
- винный уксус - 5 г
- каперсы - 10 г
- чеснок - 3 г
- перец черный молотый
- соль
- зелень
Приготовление:
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.