Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты первых блюд | Суп-харчо


Суп-харчо



Ингредиенты:


- филе говядины - 500 гр.
- рис - 200 гр.
- грецких орехов - 100 гр.
- соус ткемали или сацебели - 150 гр.
- лук – 3шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- красный перец
- перец горошком
- соль
- зелень

Приготовление:

Для харчо мясо нарежем небольшими кусочками, зальем 3 л воды и проварим 1.5 часа. В это время мелко нарежем лук и нарубим орехи. В готовый бульон засыпим рис и проварим 10 минут. Лук обжарим на растительном масле, после чего добавим лук и орехи в бульон. Добавим соус, перец, хмели-сунели, посолим по вкусу и проварим 5-7 минут. После этого добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок, уберем с огня и дадим супу харчо настояться 10-20 минут под крышкой. Суп харчо готов! Подать суп харчо с мелко нарезанной зеленью.



  Смотрите еще:



Борщ Киевский




Борщ украинский




Борщ московский


Hosted by uCoz