Рецепты от Koolinariya2.narod.ru | Рецепты первых блюд | Сырный суп-пюре


Сырный суп-пюре



Ингредиенты:


- картофель-5-6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сырок плавленый – 3 шт.

- для заправки супа:
- хлеб белый
- сливочное масло
- зелень
- специи

Приготовление:

Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками, чтобы овощи сварились побыстрее. Зальем овощи 2/3 воды и поставим на огонь вариться до готовности. Добавляем специи. Тем временем займемся сухариками. Нарежем хлеб небольшими кубиками и обжарим его на растопленном сливочном масле. Когда картофель и лук сварились, снимаем их с огня и с помощью блендера или сита превращаем в пюре. Получившееся пюре опять ставим на огонь и добавляем нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. И постоянно помешивая дожидаемся полного его растворения. Солим суп-пюре по вкусу. Подавать сырный суп-пюре лучше с сухариками и зеленью.



  Смотрите еще:



Борщ Киевский




Борщ украинский




Борщ московский


Hosted by uCoz