|
||
Суп луковый с крутонамиЛук очистим, нарежем тонкими полукольцами. Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим лук и готовим на маленьком огне...Читать рецепт полностью |
||
Уха классическаяОбработанную рыбу зальем холодной водой и постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжим варку...Читать рецепт полностью |
||
Суп шотландскийПерловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности...Читать рецепт полностью |
||
Айнтопф с печеньюНарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками...Читать рецепт полностью |
||
ШурпаБульон варим по всем правилам примерно 1.3 часа, солью, с перцем снимая пену. Лук порежем мелкими кубиками. Морковь, перец...Читать рецепт полностью |