|
||
Солянка ДонскаяПетрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова...Читать рецепт полностью |
||
Cолянка сборная мяснаяГовядину зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимаем).Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими...Читать рецепт полностью |
||
Солянка рыбнаяДля рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая. Лучше всего солянка получается из красной рыбы...Читать рецепт полностью |
||
Щи из квашеной капустыВ кипящий бульон или воду кладем капусту, предварительно протушенную с томатным пюре, и варим с момента закипания 15-20 мин...Читать рецепт полностью |