|
||
Сырный суп-пюреОчистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками, чтобы овощи сварились побыстрее. Зальем овощи 2/3 воды и поставим на огонь...Читать рецепт полностью |
||
Харчо из бараниныБаранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон...Читать рецепт полностью |
||
Солянка по-грузинскиНарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре...Читать рецепт полностью |
||
Солянка грибнаяСвежие грибы переберем, промоем и отварим без добавления соли. Сушеные грибы переберем, промоем, зальем холодной водой и оставим...Читать рецепт полностью |
||
Солянка оригинальная в горшочкахВозьмем глиняные горшочки, покладем в них картофель и морковь, нарезанные маленькими кубиками, лук (нарезанный кольцами)...Читать рецепт полностью |